有诗门户
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
有诗门户

有诗歌,有生活

找回我的密码

最新主题
» 《2013的诗:郭帅领/破胡》
给女神打胎去 Icon_minitime12014-01-13, 14:52 由 郭帅领

» 《无题(外四首)》
给女神打胎去 Icon_minitime12013-10-01, 19:26 由 郭帅领

» 《夜色(外四首)》
给女神打胎去 Icon_minitime12013-09-22, 12:45 由 郭帅领

» 《时光,下午及省城》
给女神打胎去 Icon_minitime12013-09-22, 12:40 由 郭帅领

» 锦瑟(唐 李商隐) 另类解读
给女神打胎去 Icon_minitime12013-09-22, 12:06 由 郭帅领

» 《望穿秋水》
给女神打胎去 Icon_minitime12013-08-17, 09:22 由 郭帅领

» 《兄弟書》
给女神打胎去 Icon_minitime12013-08-17, 08:42 由 郭帅领

» 《换一种风格》
给女神打胎去 Icon_minitime12013-08-17, 07:59 由 郭帅领

» 《故事里的事(后续)》
给女神打胎去 Icon_minitime12013-08-17, 07:13 由 郭帅领

您没有登录。 请登录注册

给女神打胎去

向下  留言 [第1页/共1页]

1给女神打胎去 Empty 给女神打胎去 2013-05-20, 18:05

方先锋

编辑部
编辑部

给女神打胎去

1、某天,暗恋已久的女神给我打电话说车子没气了,让我带着气管到她所在地。我特兴奋班也不上了电话也没挂,扛着气管往外走。老板问弄啥去呀 ,我说给我对象打胎去!
老板就说了句,赶紧去,你年龄还小...

2、昨天跟老公去领了结婚证,我爸爸看了后深沉的说了句:“国家已经承认你们了,但我们民间还没有承认。”(举行婚礼还有四个月)
老公在回家路上一直做深思状。
他说:“老婆,我突然发现国家对我们真好啊!”我惊怎么突然这种感慨?
他说:“你看国家承认我们只花了9块,民间承认我们却要花几十万...”
好有见解的老公...

3、小学作文《我的理想》——我叫张小明,今年七岁!我的爸爸也姓张,奇怪的是我妈妈姓刘!因为跟我们不是一个姓,所以妈妈一点都不疼我,不给我(tang)吃,过年还拿我的压岁钱!要是我妈妈像我们的语文老师颜老师一样就好了!颜老师长得很好看,对我们很好,就像,就像奶奶一样好!我希望将来能够当一个老师,像就像颜老师一样!不过我是男孩子,也不知道长大了能不能变成女老师!总之,我会努力的!

4、学校体检要抽血,我们班有一个哥们晕针,人家护士刚把针管拿出来,这货就晕过去了...你以为人家护士会趁着这哥们晕就抽血吗?才不是呢,人家护士把这货拍醒后才晃着针去扎。那哥们刚醒来又被吓晕了。此过程重复了七次...

5、我问室友:“我该怎么称呼你。”
他坏笑并回答道:“爸”
我说:“哎”
我又问他:“我该怎么称呼你?”
他连忙回答:“儿子”
我又笑了...

返回页首  留言 [第1页/共1页]

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题