有诗门户
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
有诗门户

有诗歌,有生活

找回我的密码

最新主题
» 《2013的诗:郭帅领/破胡》
取款机的妙用 Icon_minitime12014-01-13, 14:52 由 郭帅领

» 《无题(外四首)》
取款机的妙用 Icon_minitime12013-10-01, 19:26 由 郭帅领

» 《夜色(外四首)》
取款机的妙用 Icon_minitime12013-09-22, 12:45 由 郭帅领

» 《时光,下午及省城》
取款机的妙用 Icon_minitime12013-09-22, 12:40 由 郭帅领

» 锦瑟(唐 李商隐) 另类解读
取款机的妙用 Icon_minitime12013-09-22, 12:06 由 郭帅领

» 《望穿秋水》
取款机的妙用 Icon_minitime12013-08-17, 09:22 由 郭帅领

» 《兄弟書》
取款机的妙用 Icon_minitime12013-08-17, 08:42 由 郭帅领

» 《换一种风格》
取款机的妙用 Icon_minitime12013-08-17, 07:59 由 郭帅领

» 《故事里的事(后续)》
取款机的妙用 Icon_minitime12013-08-17, 07:13 由 郭帅领

您没有登录。 请登录注册

取款机的妙用

向下  留言 [第1页/共1页]

1取款机的妙用 Empty 取款机的妙用 2013-05-18, 16:52

方先锋

编辑部
编辑部

取款机的妙用

1、深夜,警察发现一男子在ATM自动取款机的房间里看书,问:“为什么在这里看书!”
男子:“在家看书没有压力看不下去,在这里只要我看不下去的时候,我就把银行卡插进去看看余额。马上就有心思接着看书了。”
警察听后,也把银行卡插进了取款机,看一眼,抱着男子痛哭:“一起努力”。

2、发工资后:嚣张一个星期!将就一个星期,节约一个星期。期待一个星期...
这个月就完了...

3、小女昨天去买手机,相中了三星的一款,7寸的屏,平板手机二合一那种。
卖手机的小伙很热心的介绍,这款手机的外观真的是很无可替代,屏比脸还大。
然后他看了我一眼之后,说:当然,这也有例外……
什么!我的脸有那么大么!

4、刚跟女神聊天,聊的甚是开心,女神讲新买的长裙怎么怎么的,买的时候导购说她腿长人漂亮,穿上肯定好看。
我脑残地说,别信导购的,老母猪都能给你说成西施貂禅…
然后就没有然后了……

5、昨天跟朋友买衣服,她看上了一个背心,然后老板走过来说,
美女你看这件背心,是为你量身定做的,你穿一定好看,
朋友看了看价格1580,然后问老板,这里有银行吗,
老板满脸堆笑,有啊,就在门口,然后朋友说,那你怎么不去抢,
当时我笑了,然后拉着我就跑...

6、我大学专业跳舞。练到腿部肌肉拉伤。
下午去上课,上楼时我的一条腿根本抬不起来,
简直就是把那条腿直着往上送。
正走着,听见后面一女孩跟男友说:
“还是大城市的学校正规一些,在我们老家,这种小儿麻痹的根本不能上学

2取款机的妙用 Empty 回复: 取款机的妙用 2013-05-18, 16:53

方先锋

编辑部
编辑部

取款机的妙用 2138637504

返回页首  留言 [第1页/共1页]

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题