有诗门户
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
有诗门户

有诗歌,有生活

找回我的密码

最新主题
» 《2013的诗:郭帅领/破胡》
朴总坐等奥总 Icon_minitime12014-01-13, 14:52 由 郭帅领

» 《无题(外四首)》
朴总坐等奥总 Icon_minitime12013-10-01, 19:26 由 郭帅领

» 《夜色(外四首)》
朴总坐等奥总 Icon_minitime12013-09-22, 12:45 由 郭帅领

» 《时光,下午及省城》
朴总坐等奥总 Icon_minitime12013-09-22, 12:40 由 郭帅领

» 锦瑟(唐 李商隐) 另类解读
朴总坐等奥总 Icon_minitime12013-09-22, 12:06 由 郭帅领

» 《望穿秋水》
朴总坐等奥总 Icon_minitime12013-08-17, 09:22 由 郭帅领

» 《兄弟書》
朴总坐等奥总 Icon_minitime12013-08-17, 08:42 由 郭帅领

» 《换一种风格》
朴总坐等奥总 Icon_minitime12013-08-17, 07:59 由 郭帅领

» 《故事里的事(后续)》
朴总坐等奥总 Icon_minitime12013-08-17, 07:13 由 郭帅领

您没有登录。 请登录注册

朴总坐等奥总

向下  留言 [第1页/共1页]

1朴总坐等奥总 Empty 朴总坐等奥总 2013-04-16, 15:16

方先锋

编辑部
编辑部

朴总坐等奥总

1、淘宝买完宝贝写评价:宝贝是正品,特别感谢店家在清明节送的很像冥币的五十元代金券,今天扫墓的时候已经给爷爷烧上了,爷爷会在他需要买你家东西的时候联系你的,亲,一定要给爷爷多多优惠哦!

2、堂弟小时候考试没考好,他爸爸说:你再不好好学习,我就买一大群羊让你放。
堂弟哇就哭了。
我们还在想,这孩子真知道错了。
他边哭边说:爸爸,能不能买牛啊?牛大好数,羊小不好数,丢了你会打我的。

3、朝美韩三国剑拔弩张,战争一触即发。
金正恩伫立在距离弹道导弹发射按钮前等着朴槿惠先动手,朴槿惠坐在电话前等待奥巴马下令,奥巴马目不转睛的守着CCTV-7等着张召忠说出那句:“我希望半岛和平”。

4、去饭店吃饭,旁边坐一对母子。
母说:“你天天就知道玩,以后读书怎么办啊?”
儿:“放心吧!妈妈,我以后不会让你失望的,只会让你更绝望!”

5、火车卧铺下铺,对面一妹纸,车开前跟我说坐卧铺最怕就是遇到睡觉打鼾的。
表示很有同感。
晚上到了,灯熄灭了。包厢内五个汉子被妹纸的打鼾声震惊了

2朴总坐等奥总 Empty 回复: 朴总坐等奥总 2013-04-29, 16:43

方先锋

编辑部
编辑部

老婆外出讨债

1、说实话。
婚礼当天,我对新娘十分满意。
那天是她最美的一天。
但是当司仪问:“新郎,你是否愿意娶新娘为妻”的时候。
我犹豫了一下,还是保持了沉默。
毕竟,我只是个伴郎。
尼玛,这个结果有点坑爹啊!

2、妈妈清理冰箱的时候拿出了三颗蒜头,已经腐烂变成紫黑色,长出了绿色的嫩芽。
妈妈拿着蒜头对我说:“你看,虽然这些蒜已经烂了,但是它们仍然孕育了新的生命!这是多么顽强的精神啊。”
我听了很受教育:以后找老婆不能找妈妈这种懒到把蒜放烂还有这么多说辞的女人!
这真是有意义的一天!

3、锅已经沸腾。
饺子A鼓起勇气对饺子B说:“有件事我一直想告诉你……”
“我知道。你喜欢我。”
“什么?我一直隐藏得很好,你是什么时候……”
饺子B看着饺子A破了的皮,酸楚地说:“就在刚刚,你露馅儿了。”

4、七十岁富翁,近日娶妙龄女郎为妻。
朋友问诀窍,老汉一笑:“我谎报了年龄。”
朋友:“你说自己只有50岁?”
老汉:“不,我说我已经90了。”

5、老婆外出讨债数月后空手而归,老公骂她无能。
老婆不愤:我虽没要到钱,但把老板的孩子挟来当人质了。
老公大喜:人呢?
妻子得意地一拍肚皮:关这里了。

3朴总坐等奥总 Empty 回复: 朴总坐等奥总 2013-04-29, 16:47

方先锋

编辑部
编辑部

老公快拍下来

1、朋友说:“你和芒果是一样一样的,外面是黄的,里面还是黄的。”
我淡淡的回道:“总比你像菠萝一样的好,外面是黄的,里面还是黄的,特么头上还是绿的。”

2、有只小虫子一直在手机屏幕上飞,按了半天都没按死,这时候老婆说:“你玩啥呢,给我下一个。”
我接过她的手机,把我的屏幕关掉,小虫子被顺利的吸引到她的手机屏上,我递给她说:“就一条命啊,省着点玩。”   

3、早上出门!开始忙碌,香烟,火机,手机,钱包,钥匙,面纸,准备就绪准备出发,但心里总觉得少点啥!
直到刚刚肚子叫了!原来我忘记吃饭了!

4、武林盟主被他逼到角落,捂住伤口瘫坐在地,等他手起刀落。
他却是把刀抽回,跪倒在地,痛苦地喃喃自语:“她都已经走了,就算给我一统江湖,又能怎么样呢?”
武林盟主强忍剧痛,沙哑地对他说:“一桶浆糊……可以贴好多张寻人启事了。”

5、从烟台坐船回东北过五一,却不想晕船的老婆狂吐到身体脱水,下船后我拉她到医院打点滴,老婆蜡黄着小脸勾手指要和我说话,我以为她是回光返照呢,心酸地俯过耳朵,就听她道:“老公你赶紧把我购物车里的几件紧身连衣裙拍下来!我估计我的尺码现在能穿上了。”

4朴总坐等奥总 Empty 回复: 朴总坐等奥总 2013-04-29, 16:53

方先锋

编辑部
编辑部

一走就撕票啦

1、 一天,5岁的儿子对爸爸说:“给我5块钱,我们要去动物园看大蟒蛇”。
吝啬的爸爸说:“这么浪费钱,拿我的放大镜到田里看蚯蚓不就行了!”

2、儿子六岁,特别淘气,总被他爸收拾,我要出差了,出门前再三嘱咐老公:“孩子淘气,有什么事就跟他好好说,不要用打骂解决问题。”
老公点头连连说:“好。”
就在我开门准备走的一刹那,猛听儿子狂喊:“妈妈不要走啊!不要相信他的话!你一走他就要撕票啦!”

3、路过一县城时,瞅见一丰胸美容医院的广告牌,广告词写着——“大波虽好,可不要贪杯哦!”
当场想给文案跪了!

4、买了套茶具,把开水倒进壶里,闷了一回,倒进盖碗,倒进公平杯,分给六个品茶杯,发给五个亲戚朋友,自己拿起一杯,喝了一口。
表弟曰:哥,喝白开水至于这么折腾么。
我曰:特么忘买茶叶了…

5、 下午,上课上到一半,天突然下起大雨,我和同桌都没带伞,着急中我问坐我旁边的一二货同学:“你带了伞么?”
他淡定的说了句:“没带,不过我有办法。”
在我期待英雄的般的目光中,他掏出手机百度:下雨了,没带伞怎么办

返回页首  留言 [第1页/共1页]

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题