有诗门户
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
有诗门户

有诗歌,有生活

找回我的密码

最新主题
» 《2013的诗:郭帅领/破胡》
现在已调成振动 Icon_minitime12014-01-13, 14:52 由 郭帅领

» 《无题(外四首)》
现在已调成振动 Icon_minitime12013-10-01, 19:26 由 郭帅领

» 《夜色(外四首)》
现在已调成振动 Icon_minitime12013-09-22, 12:45 由 郭帅领

» 《时光,下午及省城》
现在已调成振动 Icon_minitime12013-09-22, 12:40 由 郭帅领

» 锦瑟(唐 李商隐) 另类解读
现在已调成振动 Icon_minitime12013-09-22, 12:06 由 郭帅领

» 《望穿秋水》
现在已调成振动 Icon_minitime12013-08-17, 09:22 由 郭帅领

» 《兄弟書》
现在已调成振动 Icon_minitime12013-08-17, 08:42 由 郭帅领

» 《换一种风格》
现在已调成振动 Icon_minitime12013-08-17, 07:59 由 郭帅领

» 《故事里的事(后续)》
现在已调成振动 Icon_minitime12013-08-17, 07:13 由 郭帅领

您没有登录。 请登录注册

现在已调成振动

向下  留言 [第1页/共1页]

1现在已调成振动 Empty 现在已调成振动 2012-10-29, 09:53

方先锋

编辑部
编辑部

1、一人上班时老是放响屁,同事忍不住说:“你能不能不出声啊?”然后便看见他坐在那抖个不停。同事奇怪的问他在干什么,他答:“我不出声,现在已经调成振动的了!!!”

2、飞机上有四个人,来自不同国家:美国、英国、中国、俄罗斯。飞机飞了一段路之后,超载了。美国人喊了一声:“美国万岁!”跳下了飞机。英国人喊了一声:“英国万岁!”跳下了飞机。中国人喊了一声:“中国万岁!”把俄罗斯人踹下去了。

3、晚上,在卧室发现一只蚊子在天花板上,拍不着。找苍蝇拍无果,老公冲到洗刷间找来一瓶啫喱水说:我给他定定型。

4、军训踢正步,一女同学的内衣带子开了,掉到了地上,这时候教官把她的内衣带子捡了起来,然后问:谁的头绳?

5、照镜子,摸着头发说“快点长,快点长。”二货姐姐看了一眼说“别让肉听见了。”

6、和几个同学在校外租房,中午轮到我炒菜,结果他们几个都在客厅玩扑克,我就怒了,吼道:"我这么辛苦,都没人来打下手"。结果那几个二货过来排着队,一人打了我手一下。

方先锋

编辑部
编辑部

欢呼

返回页首  留言 [第1页/共1页]

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题