有诗门户
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
有诗门户

有诗歌,有生活

找回我的密码

最新主题
» 《2013的诗:郭帅领/破胡》
移魂大法了啊 Icon_minitime12014-01-13, 14:52 由 郭帅领

» 《无题(外四首)》
移魂大法了啊 Icon_minitime12013-10-01, 19:26 由 郭帅领

» 《夜色(外四首)》
移魂大法了啊 Icon_minitime12013-09-22, 12:45 由 郭帅领

» 《时光,下午及省城》
移魂大法了啊 Icon_minitime12013-09-22, 12:40 由 郭帅领

» 锦瑟(唐 李商隐) 另类解读
移魂大法了啊 Icon_minitime12013-09-22, 12:06 由 郭帅领

» 《望穿秋水》
移魂大法了啊 Icon_minitime12013-08-17, 09:22 由 郭帅领

» 《兄弟書》
移魂大法了啊 Icon_minitime12013-08-17, 08:42 由 郭帅领

» 《换一种风格》
移魂大法了啊 Icon_minitime12013-08-17, 07:59 由 郭帅领

» 《故事里的事(后续)》
移魂大法了啊 Icon_minitime12013-08-17, 07:13 由 郭帅领

您没有登录。 请登录注册

移魂大法了啊

向下  留言 [第1页/共1页]

1移魂大法了啊 Empty 移魂大法了啊 2013-05-23, 16:43

方先锋

编辑部
编辑部

移魂大法了啊

1、看陆贞总感觉她像一个人!
她总喜欢说:皇上说的对!阿湛说的对!杜师傅说的对!杨姑姑说的对!然后呢!
有个叫沙僧的也总说:师傅!大师兄说的对啊!大师兄,师傅说的对啊!二师兄,大师兄说的对啊!大师兄、二师兄,师傅说的对啊!
卧槽!真特么像啊!移魂大法了啊!

2、晚上唱完K搭朋友车回家,蛮晚了,朋友老婆刚拿驾照不久。
朋友在开车,他老婆愤恨的说:“大晚上路这么好走也不让我开。”
我一听也鼓励她要多开开,只听朋友说:"我不给她开是因为我爱她。"
我正有感于他对老婆的疼爱,然后她老婆转了过来,“他说的是车......”

3、毕业5年后,我们成婚的一桌,未婚的一桌;
10年后,有孩子的一桌,还没孩子的一桌;
20年后,原配的一桌,二婚的一桌;
25年后,酒量好的一桌,差的一桌;
30年后,国内的一桌,国外的一桌;
35年后,荤的一桌,素的一桌;
40年后,退休的一桌,没退的一桌;
45年后,有牙的一桌,没牙的一桌;
50年后,自己来的一桌,扶着来的一桌;
55年后,说要来也来的一桌,说来却没能来的空一桌;
60年后,能来的一桌,不能来的照片一桌。人生真的很短暂!

4、下雨了,男友温柔的对女友说:“雨伞给你,你路上用来遮雨吧!别感冒了!”
她心疼的问:“那你呢? ”
“我打车。”

5、一个节目在舞台上进行着,当演到一部分时......演员:不像有些人,有奶就是娘!
某观众:废话!没奶的那是爹!
演员(怒):你吃饭了没?
某观众:吃了,怎么了?
演员:那你就是吃饱了撑的没事做!
某观众:你吃饭了没?
演员:还没有。
某观众(大声说):这就是还没有吃饱就撑了的!

6、有次公司聚会,酒过三旬,一妹纸溜到我哥们身边,说道:“xx你是不是喜欢我?”
大家都蒙了,这是要表白啊!
我那哥们刚要说话,那妹纸又说道:“你要吱声就是承认你喜欢我,要是不说话就是默认!”
众人纷纷为妹纸的智慧喝彩!那哥们以迅雷不及掩耳之势抱住旁边女同事亲了一口,场面一度失控啊!

移魂大法了啊 1428159065

2移魂大法了啊 Empty 回复: 移魂大法了啊 2013-05-23, 16:44

方先锋

编辑部
编辑部

移魂大法了啊 2138637504

返回页首  留言 [第1页/共1页]

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题