有诗门户
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
有诗门户

有诗歌,有生活

找回我的密码

最新主题
» 《2013的诗:郭帅领/破胡》
指着太阳起誓 Icon_minitime12014-01-13, 14:52 由 郭帅领

» 《无题(外四首)》
指着太阳起誓 Icon_minitime12013-10-01, 19:26 由 郭帅领

» 《夜色(外四首)》
指着太阳起誓 Icon_minitime12013-09-22, 12:45 由 郭帅领

» 《时光,下午及省城》
指着太阳起誓 Icon_minitime12013-09-22, 12:40 由 郭帅领

» 锦瑟(唐 李商隐) 另类解读
指着太阳起誓 Icon_minitime12013-09-22, 12:06 由 郭帅领

» 《望穿秋水》
指着太阳起誓 Icon_minitime12013-08-17, 09:22 由 郭帅领

» 《兄弟書》
指着太阳起誓 Icon_minitime12013-08-17, 08:42 由 郭帅领

» 《换一种风格》
指着太阳起誓 Icon_minitime12013-08-17, 07:59 由 郭帅领

» 《故事里的事(后续)》
指着太阳起誓 Icon_minitime12013-08-17, 07:13 由 郭帅领

您没有登录。 请登录注册

指着太阳起誓

2 posters

向下  留言 [第1页/共1页]

1指着太阳起誓 Empty 指着太阳起誓 2013-05-17, 11:25

之初。出行之初

之初。出行之初
论坛注册
论坛注册

我指着太阳起誓
闻一多的诗歌我的文章
我没有他一样的文笔但我有他那样的心情
我指着太阳起誓:我的天下是父母给我 的
他们就是我 的天下 我的王国也是他们的
情人也有背叛你的时候可是父母却一直都在为你付出
都在一直的给予着.........
给予着我们爱和帮助
有些时候他们的一句叹息能让我难过好久
在他们那我受了委屈或让他们失望的时候我会去找我 的朋友兄弟情人去诉说
可是我在朋友兄弟情人那受了委屈
我却不会征求他们的意见
因为我要让他们知道他的儿子是坚强的 是棒的不想让他们对我放心不下
不想让他们再为我伤心担忧
我指着太阳起誓:我要给他们幸福
也许他们不需要我的努力早就得到
也许一直就没有想要我 给予过什么
可是我想去为他们做些什么
为了他们我能放弃好多因为我的梦想就 他们的期待
也许还延续了爸爸的理想
我指着太阳起誓:我要好好的活着,哪怕我真的一无是处
因为我知道对他们来说我有多大的重量
也许我真的不能给予他们什么
就连无形的感情我不 及他们付出的哪怕10%
当一切能说话的东西都发出声音时我却想说都给我静下来
因为我想就那么静下来让父母感受以下我对他们的爱
我知道他/它们的节奏父母无法跟上
他们的的心情是沉重的同样我跟着欢快的节拍更加让我快乐不起来
我知道他还再为我计划着打我出生那刻起就一直在规划
我一直都没有按他们的为我 画好的轨迹走下去
所以他们要不停的更换计划角色
为了我下一次的"出轨|'做无数的打算
等他/它们静下来的时候不会说话的却又吵起来了
我不得不静下来听它们说些什么就这样我跟着它们一起活跃起来
因为我的心情是平静的
我想就这样静静的去感受父母给予我的快乐悲伤
他们的悲伤
就这样静静的去试着进入他们的梦乡
看他们是否会开心的笑!
我指着太阳起誓:我不希望我能得到什么,我只希望天下所有的父母亲身体健康,完事如意!

2指着太阳起誓 Empty 回复: 指着太阳起誓 2013-05-17, 23:31

郭帅领

郭帅领
总编辑
总编辑

好吧/lh

返回页首  留言 [第1页/共1页]

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题