有诗门户
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
有诗门户

有诗歌,有生活

找回我的密码

最新主题
» 《2013的诗:郭帅领/破胡》
爱你是我孤单的心事(此贴必火) Icon_minitime12014-01-13, 14:52 由 郭帅领

» 《无题(外四首)》
爱你是我孤单的心事(此贴必火) Icon_minitime12013-10-01, 19:26 由 郭帅领

» 《夜色(外四首)》
爱你是我孤单的心事(此贴必火) Icon_minitime12013-09-22, 12:45 由 郭帅领

» 《时光,下午及省城》
爱你是我孤单的心事(此贴必火) Icon_minitime12013-09-22, 12:40 由 郭帅领

» 锦瑟(唐 李商隐) 另类解读
爱你是我孤单的心事(此贴必火) Icon_minitime12013-09-22, 12:06 由 郭帅领

» 《望穿秋水》
爱你是我孤单的心事(此贴必火) Icon_minitime12013-08-17, 09:22 由 郭帅领

» 《兄弟書》
爱你是我孤单的心事(此贴必火) Icon_minitime12013-08-17, 08:42 由 郭帅领

» 《换一种风格》
爱你是我孤单的心事(此贴必火) Icon_minitime12013-08-17, 07:59 由 郭帅领

» 《故事里的事(后续)》
爱你是我孤单的心事(此贴必火) Icon_minitime12013-08-17, 07:13 由 郭帅领

您没有登录。 请登录注册

爱你是我孤单的心事(此贴必火)

向下  留言 [第1页/共1页]

诗人浅雨小沫

编辑部
编辑部

已经忘了你是否曾经出现在我生命中,
如果没有为什么我始终无法走出你在所谓中给我的柔情,是否见到你的一瞬间,启蒙了我所有感情的风景。

知道这是一个凄惨而又无奈故事的开始,却无法抗拒着一份萌动的产生,给我一片落叶,让我永久的记住这瞬间的感觉!没有长发的飘逸,没有白裙带的衬托,只有那份素雅与端庄,天真与沉稳构成了我印象中所有的你,构成了你在我心中所有的一切的一切。这是你给我最初的印象,这是我萌动的开始。

我不敢向你诉说我的心思,因为你的一切将会让我丧失勇气,你的才思,你的容颜,你的谈笑。哪怕是静静的看着你,我已经在心里知足。感谢上帝给予我这次见你的机会,感谢缘份可以让我们互相问候,我真的不愿意让我的思念玷污我给你的点点印象,哪怕是最坏的,我都要最终保留,生命不给我机会让你爱我,我将会保持一生的沉默,直到生命尽头。

相处的日子是说不出的短暂,就像落叶飘落的瞬间。回忆是生命中误会的开始,只因为美好,才会回忆。有了思想上的留恋,才会心动,我在寻觅中遇见了你,无力的试着去忘记,我知道我是在欺骗自己,批思相深处那一份情感掩埋。只因为走不出心碎的圈地,你是天使的化身,我是无声的小丑。把感情深深掩埋只为找一点自我的开心,寻一些卑微的自信。

我还记得那个风雨阳光交错的秋日,淋漓的下着细雨,漫步在田园小道上,我无法靠你太近,只因为我是一个豪无遮掩的小丑,你的美丽让我却步,你的才华让我无地自容。既然无力改变,最好的方法就只有逃避。于是,相处的日子就成了落叶的瞬间。当认识的瞬间成为千年的等待,你却在我生命中刻下了一段不曾忘记的留声,当相处成为永恒,你却成为我生命中一处永不褪色的风景!

当并肩行走成为一种记忆,你给我照片上的倩影却久久的萦绕于我的梦中,当我明白一切只是一场梦,我选择了远离。又是一个落叶纷飞的日子,没有了细雨的装扮,天空中少了几分意味。路上的行人,匆忙的脚步踏着细雨节奏的音符,伴和着今秋的乐章,而天空中却少了阳光。告诉你一个消息,我接受了他的----。你高兴的说,我没有言语,只剩沉默,所的言语无法出口,因为我怕泪水背叛了我的心。就在那一瞬间所有一切都在凝固,落叶飘在空中永远都无法落下,就像我的心被狠狠的冰冻。

我不知道,命运为何让我永远扮演迷途的角色。让我再陪你走一程好吗?望着你幸福的神态,我说着毫不相关的话。好吧!你没有注意我的眼神,我也逃避着你,秋叶落在身上,轻轻飘落在地上,擦过我的肩那是短暂的停留,就像你在我身边,那只是在停留中等待,今天你找到了钟爱,所以飘落在地上,也就成了应有的结局。

我不会埋怨,只要你能幸福。带着丝丝的遗憾,踩着熟悉的路,用有着别样的心情陪你走过最后这段路,但愿你心中的他不会看到,但愿你能感觉得到一点点我的心思。心是乱乱的,谁也不会懂男孩的心!心碎的声音只有我能听见,你只想着他的好与坏,想着他的一切的一切,而此时我只是一个丑陋陪衬的小丑。所有的语言只有用沉默来诠释其中的涵义,这种不为人知的含义谁也不会理解,我真的好羡慕他!

不会分手,因为我们始终是朋友!不是别离,因为我们始终没有在一起,改变的只是我心中的暗恋,从此变成了他恋人,此时根本不能用分手来定义,不是吗?宿舍传来颓废的音乐。冲击着我破碎的心灵,看着前面向你走来的他,我用带着血色的微笑向你表示祝贺,你却急于向他走去而忘了我的存在,无言表示理解,也是无奈,就这样你走了,头也不回的走了,前面是你的钟爱,后面却是一个无言的期待,藏着千万种哀愁,带着无言的痛楚!就这样,看着他把你深深的拥入怀中,我用眼泪告别了苦涩的暗恋,上天用一个小丑的痛苦成就了一对恋人,也许这就叫公平。

从此,我应该知道了什么是孤独,知道什么叫永恒,还知道了什么叫瞬间成就千年。爱你就像孤单的心事,在三个人的电影的里,我始终找不到我自己的位置,也找不到存在的意义,我不知道自己在坚持着什么,我却还是那样的倔强,即使看到你们相拥的背影,眼泪还是被我逼回去,我要微笑着像老朋友一样和他们打招呼,即使这样我还是这样用我自己的方式一直爱着你......
爱你是我孤单的心事(此贴必火) B

返回页首  留言 [第1页/共1页]

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题